Чето типа веселенькое

Опять встречать зарю, веселую и нежную.
Игриво зайчик солнечный по стене проплыл.
А все мои суждения покрыты черной плесенью,
И в банке из-под пива поселилась пыль.
Я мириады снов соберу воедино,
Я напрягусь и вспомню всех с кем я был.
О боже, дай мне силы дойти до магазина.
Опять этот заяц! по стене проплыл.

Я не хочу валяться часами на кровати,
Я не могу бездельничать в такой прекрасный день.
Усталости скажу, что с меня уже хватит.
В банке из-под пива поселилась тень.
Я легкие наполню прозрачным кислородом
И горло прокашлявшись вдруг запоет.
Пусть мир меня не давит своим двоичным кодом.
Я из тех кто постоянно на этот мир кладет.


Рецензии