Крылом бабочки

Запечатать уста пересохшие,
Что просили пощады, в истоме,
Крик развеять по ветру, непрошеный,
Вен развилку сплести, переломленных.

Нитью, черною, кожу вспахивать,
Мыслям страсти отдаться, полностью,
Крылом бабочки, рваным, взмахивать,
В лепестках своей страждущей полости.

Слушать ритм своего откровения,
И податься к больному сознанию,
Сколько лет развивались стремления,
А сгорели, мгновенно, в пламени.


Рецензии