Ты слишком долго жил наверное песня...

Ты слишком долго спал,
Этих улиц уж не узнать.
Ты слишком долго спал
У холодного окна.
Ты слишком долго спал,
Останавливал времени ход.
Ты слишком долго спал,
Считая бесконечный год.

Ты слишком долго ждал,
Что свобода сама придет.
Ты слишком долго ждал
На закате свой восход.
Ты слишком долго ждал,
Что тебя простят облака.
Ты слишком долго ждал,
Но так и не нажал курка.

Ты очень долго терпел
Кривые очертанья стен.
Ты так долго терпел
Страх, что не покидал вен.
Ты очень долго терпел,
О чем то моля и скорбя.
Ты так долго терпел
Даже самого себя.

Ты очень долго губил
Свои не раскрытые тайны.
Ты очень долго губил
Предел своих своих мечтаний.
Ты очень долго губил
Память о прошлой жизни.
Ты очень долго губил
Тот день на кануне казни.

Ты слишком долго жил.
Пришла пора уйти.
Ты слишком долго жил.
За все надо платить.
Ты слишком долго жил
Без Солнца над собой.
Ты слишком долго жил.
Смерть подарит тебе покой.

Не выдержит душа
Свободу и покорность.
Ты сам себе мешал,
Огрошевел твой голос.
Последний глоток,
Ты жизнь испил,
И понял, что
Ты слишком долго жил.
Ты слишком долго жил.


Рецензии