Губ зовущих поцелуи

Губ зовущих поцелуи,
Ненароком,деве спящей,
Кожу лаской разрисуют,
Той,что даже меда слаще.
Всю,до пят, пронзят ознобом,
От таких прикосновений,
Приподнимет бедра,
Чтобы,ощутить волну вхождений.
Неразбуженность приятна,
Миллиардами фантазий,
Сон?Реальность?Непонятно-
Перемешанность экстазий...

 Фото из Интернета.


Рецензии