Попил пива..

Вчера, купив я банку пива,
Решил в закате алом погулять.
Снуют народец - дивно живо,
Они порой, мешают мне мечтать.
 
Мечтать о разной лабуде - бурде,
Где скрытые желанья.
Шумы убив, хочу отдаться тишине,
Заре оставив все души терзанья.
 
И как всегда,
Нежданно чудеса случаются:
На встречу ноги, стать, глаза..
На встречу мне летит Она!
 
Рукою мягко локон поправляя,
Тигрицей стелится по камню тротуара,
Кого - то в окружении ища,
Упёршись парою зрачков ударом.
 
Зовёт кажись то в пляс иль в драку..
Поправ сохранности инстинкт.
Волною смыв былую раку,
Гоня в объятий буйных ринг.
 
Через секунду поравнялись
И аромат её прибил к земле.
Друг другу нежно улыбнулись,
И взявшись заруки мы удалились в небытье..
 
Вы скажете, что чуда не бывает.
Не с ним ли в поцелуе свод наш вещий слит?
Не звезд, луны горением сердца овладевают,
Где в лоно манит сотворения магнит?.


Рецензии