Замок из песка
Наивно думая, что я в объятьях сна.
Слова польются, как в часах песочных,
И вновь покажется, что за окном весна.
В глазах твоих я вновь увижу небо,
Как я истосковалась по нему!
Я не спрошу, с кем был ты или не был -
Зачем? Ведь я не верю никому…
Ты нежно за руку возьмешь. Твое дыханье
Почувствую я где-то у виска.
По стеклам дождь – он как напоминанье,
Что одиночество – лишь замок из песка…
Свидетельство о публикации №111052900113