42. Все нужды у меня

42.
Все нужды у меня естествознанью чужды.
К примеру, вот нужда есть в картридже одном,
А картридж просто не растёт под солнцем южным
И в океане картридж не растёт над дном…

Выходит, зря естествознание учил я.
Его к компьютеру никак не пристегнуть,
Оно в сознании давно покрылось пылью,
Но иногда в него охота заглянуть.

С времён тех школьных пролетели годы,
И жизнь становится техничнее к тому же,
Но я не отрекаюсь от живой природы,
Хоть нужды у меня естествознанью чужды.

                14.05.11


Рецензии