остались в прошлом
она уйдёт. без страха и агонии,
без выяснений "правды" неуклюжих
и мы без удивленья обнаружим
лишь пустоту. на сердце и в ладонях.
и вот тогда, на этот случай, строчки
я быстро выскребаю на стене:
"я ни о чём не сожалею точка.
и ты, надеюсь... многоточье обо мне."
http://www.stihi.ru/2008/07/18/2455
в столь долгих ожиданьях годы
мелькают, тянутся, скребутся.
мы ищем клетки от свободы.
нам негде взять сил обернуться.
уходит случай, гаснут звезды
мотив напоминает старый.
не лучше ли расстаться просто?
я вижу мы с тобой устали.
я знаю ты жалеть не станешь.
все то что пройдено, то в прошлом,
но все же лишние вопросы,
в которых ты меня оставишь,
не посчитав ответить должным,
забыть мне будет сложно...
знаешь, еще минуты вместе сложно мне выкинуть из головы,
когда сменилось "ты" на "мы".
и не найти путей обратно,
однако знать что был- приятно,
и то, что отпустила рада.
я не жалею-это правда.
Свидетельство о публикации №111052901060
Минералка 31.05.2011 20:47 Заявить о нарушении