Чукча писатель! Антиграфолюбизм

    Чукча – писатель! Антиграфолюбизм.
Из самого читающего «наш» народ стал самым пишущим.
Да, кстати – и самым поющим, пляшущим, весёлым и находчивым…
Увы: - при этом общий талант народа остался прежним.


Рецензии