death, n u

Откуда в таком
тельце
столько скомканных переживаний

Твое дерево спилили
на восьмой день похорон
я сделала из него рамочку
для рисунка
на котором
мертвые птицы.

Твердые лбы
даже они не пробьют стену
навсегда
один
без себя
без Вселенной.;
;

Ты. сейчас. теряешь.
каплю, 
которой не достанет на
койке
после аварии.
ты умрешь
в последнюю пятницу
августа.

жалко, если дыра
сквозная,
я бы хотела еще
горошочек для деревца
из твоего
черепа.

откуда в таком маленьком
тельце
берут начало
смерти


Рецензии