Сказка о Золотой рыбке
Сказка о Золотой рыбке.
И в третий раз закинул он невод..
Вернулись сети
C рыбой полусонною,
Царевною морскою..
Проста-а-ая такая..
хоть и золотая..
..Губки надула - выпятила..,
пузыри пускает и молвит:
- Отпустил бы ты меня, Ста-а-а-рче.. А за это
я исполню...все твои три жела-а-а-ания..
Ухмыльнулся дед..:
- Всё б Вам, бабам, языком молоть..
Стар я.. глупости твои-то выслушивать..
..да и плеснул масла на сковородку..
- Хоть какая будет от тебя польза ..
И пошёл за пивом..
Тут и сказке - конец..
А кто скушал - молодец..
Свидетельство о публикации №111052901025