Посвящается Вознесенскому
Великий мастер рифмы и пера.
Оставив миру в память о себе
Бессмертное наследство в дар.
Философ и мыслитель,чародей
Слагающий слова в певучую строку.
Но жизнь поэта коротка,
Подвластная лишь богу и перу.
Пусть дар его научит нас писать
О правде и свободе ,о душе.
Мне больше нечего сказать,
Поставлю молча рюмку с хлебом на столе.
Свидетельство о публикации №111052900102