***

Ночь застыла в рябиновым саду.
Вместе с ней застыл и теплый воздух.
Облака закрыв собой луну.
Укрывают в небе черном звезды.

Даже время замерло сейчас.
Потому что в это же мгновенье.
Для двоих настал тот самый час.
Миг признаний нежных без сомненья.

И они  на целый мир одни.
Даже птиц поющих не услышат.
Не видны совсем и не слышны.
Только нежно  очень тихо дышат


Рецензии