Happy New Year
Ночь надолго злато спрячет,
Холодом дыша в окно.
Месяц млад, казны растратчик,
Звёзд рассыпет серебро.
С камнем тканный, в искрах..,
Снежной
Королевы с плеч - А то.!,
Землю вдруг укроет нежно
Белый кружевной платок.
Пожеланья..! Звон хрустальный
Вспенит с брызгами вино.!
И шагнём вслед стрелкам главным.
Вот... уже и... Новый год...
Свидетельство о публикации №111052800976
А я зарегистрировалась по твоей рекомендации и выложила свои стихи разнвх лет. Будет время, заглядывай!
Грибова Светлана 09.03.2013 18:23 Заявить о нарушении