***

Небо снова украсив зарей.
Солнце где то упало за реку.
Пух еще не слетел с тополей.
Но и мне он сейчас не помеха.

Вновь смотрю на красивый закат
Вечер теплый,пусть будет он долог.
Не хочу возвращатся назад.
Я в асфальтом прожаренный город.

Полной грудью опять я вдохну.
А глаза начинаются слезится.
Я боюсь что я не живу.
И всё это мне просто снится

Я заслушась пением птиц.
Первых звезд в небесах ожидая.
И увидев их я пойму.
Я живу,я люблю,я мечтаю


Рецензии