***

Черные розы лежали на белом.
Мертвые пятна на свежем снегу.
Лед не жалел их они замерзали.
Хоть и растут лишь в небесном саду

Кто их растит,для чего?непонятно.
Розы в цвет ночи,таким не бывать.
В наших лишь душах они между прочим.
Стали цвет гибели вдруг принимать.

Мы не заметно их сами губили
Вырвали с корнем,забыли о них.
Новое время и новые розы.
Только ростим их теперь для других


Рецензии