***
Кладу их в рифму и стихи слогаю.
Они о жизни или о любви.
Порой лишь ими многим помогаю.
Мне говорят что в них ведь что есть
Такая вещь -что сердце растревожит
И впечатлений их не перечесть.
Я благодарен ,пусть Бог Вам всем поможет.
Но иногда случается вот так.
Что смех лишь зависти в ответ могу услышать.
Я их прощу конечно просто так.
Но только не хочу их больше видеть.
Что написал сейчас наверно всё поймут
Или чуть- чуть возможно и попозжею
Я не хотел не в чем вас упрекнуть
Надеюсь Вы и не пытались тоже
Свидетельство о публикации №111052800935