***
Как себя представляю я в жизни.
В общем в кратце о мыслях,душе.
И еще пару строк о харизме.
Я в общении прост и не лгу.
Может этим от многих отличен.
Лести сразу скажу не терплю.
Иногда даже самокритичен.
Почему со мной так легко
Говорят обладаю харизмой.
Только кто это или что?
Вдруг диагноз какой то обидный.
Если честно-хочу я узнать.
Почему же со мной интересно
Твоё слово поможет понять.
Если скажеш сейчас ты всё честно...
Напишу еще несколько строк.
И замру в ожиданье ответа.
Может что- то во мне и не так.
Что исправить давай же советы
Свидетельство о публикации №111052800931