***
Вдруг объяснят, как раньше все мы жили.
Но мы не что не сможем изменить
Увидим лишь тогда,что в прошлом пропустили.
А чтож сейчас,как нужно поступать?
Как избежать иллюзий и ошибки.
И как судьбу свою предугадать
Чтоб оправдать нам данные попытки
Свидетельство о публикации №111052800926
Татьяна Вампир 22.11.2011 09:20 Заявить о нарушении