Вирусы этого лета

В атмосфере феерверки  вирусов.
Лето, ****ь. Погода - то жара, то тень
Нос мой под завязку полон сыростью
Старость, ОРЗ, работа каждый день

То набухнет горло, то набухнут бронхи
Это раньше по весне лишь почки набухали
Панадолом все стелю себе соломку
Выдержит? Не думаю. Едва ли.

На работе мозг ебут кому не лень
Выбирал все сам, пощады не прошу
И курю три пачки каждый божий день
Хорошо табак, не анашу.


Рецензии