***
Пером обычным-от руки
И этим мы души частицу.
Порвали в мелкие куски.
Нам не прочесть тех слов коротких.
Что лист бумаги сохранит
Не ждем мы больше писем долгих.
И подчерк больше не дрожит
Забыли мы что значит- нежность.
Что в письмах есть из далека.
и помещаем всё в небрежность
Вновь в ожидании звонка.
Свидетельство о публикации №111052800922