Борьба

Там посреди огромный камень
Волун могучий вековой
Нам его возраст не представить
Ни как, не с нашей головой!

Он служит для конкретной цели
Стол для арм-реслинга точней
Он повсюду, в каждом деле
Если не закрывать очей!

Валун лишь роль свою играет,
А речь вообще то не о том,
Кто проиграл тот выбывает
Вновь оказавшись за столом!

А что же с тем, кто побеждает?
За проигравшим вслед идет,
Ведь они оба составляют
Единство, что всегда живет!

Одна часть выглядит прекрасно
Повсюду жизнь с собой несет,
Другая, в облике ужасном,
Её с ухмылкой заберет!

И вот они пред этим камнем
С начала самого стоят.
Процесс весь запечатан в память,
А её двери отворят!


Могучий Бог в одеждах белых,
Словно из молний аура
Сияет весь, все его тело
Под море возгласов: Ура!

Напротив дьявол без одежды,
Она же попросту сгорит!
Там может быть одна надежда,
Что дольше всех способна жить!

Так вот, ведется поединок,
Идет война добра и зла,
В ней все смешалось воедино
Такая вот у них игра!

Но с ними надо разобраться
И выбирать, кого питать!
Кому то будет доставаться
Все, что способны мы отдать!

Они уселись на плечах,
А кемань в голове!
Их руки согнуты в локтях
И выбор есть теперь!


Рецензии