Не плач, души моей страданье!

Стекают годы по стеклу,
Слезами прошлых лет страданий,
Сердец душевных восклицаний,
Передаваемых окну,

И рана рвётся снова, снова,
Воспоминания - река,
Но я, уж здесь, моя рука,
Заменит ласковое слово,

Объятья хлынут и потокам,
Не удержаться от волны,
И мы уже совсем вольны,
Вернуться к радостным истокам!


Рецензии
очень ярко, трогательно! за душу берёт очень крепко...да...реальность жизни..

Юлия Ки   07.07.2011 23:32     Заявить о нарушении