Мы вскрываем эту дверь...
Два трёхлетних карапуза тащат
пластмассовый стол-качалку
в соседнюю комнату. Распевая громко-громко:
- Мы несём свою тл(р)авиную
в насу кусю (кучу) мулавьиную!
Потом на него (с той же песней)
валят всевозможный пластмассовый и всякий другой мусор:
палки, трубки, машинки, верёвки...
Получается, конечно, муравьиная куча.
Несомненно...
А дальше-то что? Дальше совсем не понятно,
что делать дальше...
Постояли в недоумении и...
Дружный вопль: - Мы всклываем эту двель,
как банку с газиловкой! (Во дворе что ли поднабрались?)
И начинают швырять в дверь, за коей
сестрица делает уроки...
начинают швырять всё, что только что принесли...
Мгновенный переход от созидания к разрушению.
Свидетельство о публикации №111052800897