Мне снилось - я под радугой стоял

Стареть не собираюсь, не хочу,
Пусть обзовут святою простотою...
По солнечному тонкому лучу
Я поднимусь над бренной суетою!

По радуге пройду, не торопясь,
Вдыхая ароматы разнотравья,
И окунусь, ликуя и смеясь,
В прохладное речное зазеркалье.

Теперь я знаю: буду молодым
Всегда, всю жизнь, всё время - бесконечно!
И что с того, что стал уже седым?
Душой я юн. И юным буду вечно.

Пусть скажут: "Ну, старинушка, ты дал!
Тут впору обращаться к санитарам".

...Мне снилось - я под радугой стоял.
И значит, никогда не буду старым!


Рецензии
Ух ты!) Ещё аргументы против твоих приступов НАДУМАННОЙ старости!)
Ссылку на это стихотворение сохраню сейчас в заметки)

Брида Квин   08.08.2011 17:19     Заявить о нарушении
Сохрани, Фридушка, обязательно сохрани... Будет чем, при случае, по носу меня щёлкнуть...

Андрей Коровёнков   12.08.2011 11:33   Заявить о нарушении