Естествознание

Иногда эта срань рождается от заражения крови.
И виновата вовсе не крови чистота, а пренебрежение к микробам.
Простите друг другу и покайтесь!
А зловредные яйца ничего такого не понимают.
Видать, их Бог такими создал умышленно.
В назидание дуракам.


Рецензии