Я не знал, что бывает так больно

Я не знал, что бывает так больно,
Ни кому б не желал испытать...
Что почуствовал я сегодня...
Мое сердце перестало стучать!!!

Оно замерло и вдруг разбилось,
На осколки, что не собрать...
Я смотрел и не знал что делать..
Улыбался, но хотелось кричать...

Этот миг никогда не забуду,
В эту ночь не смог я уснуть...
Я пытался собрать осколки,
Но что-то шептало-забудь...

Я забуду, ведь время лечит,
Но простить никогда не прощу,
Ту любовь что хранил я в сердце,
На свободу я отпущу...

Я не знал, что бывает так больно,
Я не знал, что бывает больней....
Но что не убило сегодня,
Завтра сделает меня сильней!!!


Рецензии