38. От истины иной - не лучше

38.
От истины иной – не лучше, чем от сказок.
Твердят мне – правда в истине хапужной,
И день, и ночь с экрана врут натужно,
Что деньги нефтяные – для людей зараза.
Их людям дать – раскупят всё и сразу,
Инфляция подскочит выше крыши.
Для избежания народного экстаза
Все деньги спрятать по своим кубышкам.
Пенсионеры слишком расплодились.
Им волю дай – они сожрут Россию.
Не повезло стране, что есть такие,
Кто вовремя при недрах очутились.

Всё схвачено и роздано как надо!
Кому?  Тому, который рядом…

                09.05.11


Рецензии