Я НЕ ЗНАЛ...

                ***



Я тобой
                запачкал
                свою честь, -
Я любовь воспел,
                и то не лесть.
…Я не знал,
                что красотой дворца
Правит ложь
                сердечного скупца…


               
                2009. 12.14.


Рецензии