80-е г. На любимой лесной стороне моей я напьюсь в

На любимой лесной стороне моей
Я напьюсь воды, станет свет милей,
Из простого лесного колодца,
Где мы пили вдвоём – я и солнце!

А потом взмахну расписным платком,
На глаза – слеза, к сердцу – грусть комком!
Не откроет дверь, одного боюсь,
Не поняв меня, дорогая Русь!

ЛИЧНОЕ. 80 –е годы.
(№124 в комп.);(Тетрадь №4А, стих224).


Рецензии