Чёт или нечет?

   ЧЁТ или НЕЧЕТ?


   Сладенький зайчик спать ещё хочет...
   Здравствуй, мой милый! Чёт или нечет?
   Чёт - значит, доброе утро нас встретит,
   Нечет - в судьбе поворот не заметит,
   Чёт - значит, счастье ждёт на пороге,
   Нечет - любовью живёт в каждом доме,
   Чёт - для меня разлука с тобою,
   Нечет - для Вас повстречатся со мною,
   Чёт - в каждом взгляде и каждом дыхании,
   Нечет - к любви влечёт на расстоянии,
   Чёт - наша гордость, слава и сила,
   Нечет - вернёт меня, где б не носило,
   Чёт - словно муза, он вдохновение,
   Нечет - от боли, паденья спасение,
   Чёт - словно страж у родного порога,
   Нечет - судьба, всё исходит от БОГА.
   Думай, решай, выбирай и ликуй,
   Горе, печали, невзгоды минуй!

   Автор: Колюшина Наталья Ивановна
   2010 год.


Рецензии