Кровник...
Зачем ты губишь РОД и ЧЕСТЬ,
Впуская в сердце боль и месть?
Бог есть. – Стенания к Нему
Тебе не претят самому?..
ОН только соль найдёт на дне
Твоей души, - как в кувшине.
Её обыденный состав –
Останки всех твоих держав…
Как их звучали имена? –
Спроси у ярости вина!
… Над МЕСТЬЮ
рабствует ОНО.
- Не пей же,
кровник,
ТО
вино!..
2009. 12.14.
Свидетельство о публикации №111052808607