Что-то новое во мне

Со мной никогда не бывало такого.

Я смотрю на твоё СМС и молчу.

То ли я не могу найти нужного слова,

То ли не знаю сама,чего я хочу.

Это странное чувство в моей голове.

Я как укушенная пчелой.

Я не знаю,тебе это \ не тебе,

Но внутри меня целый рой.

Целый рой,огромная стая

Снежинок и ярких огней.

Я сама уже не понимаю,

Я владычица всех морей.

Меня слушается Солнце,

Я могу расколоть Луну.

И пусть небо надо мною смеётся,

До него я тоже могу.

Я хочу,чтобы ты улыбался.

И это будет уже успех.

Дай мне понять,что тебе это нужно

И я.пошлю.всех.


Рецензии