Ты ангел!

   ТЫ АНГЕЛ!


   Ты ангел порочный и грешный,
   Ты ангел любимый, родной,
   Ты ангел в любви безутешный,
   Ты ангел разлуки хмельной.
   Ты ангел и нет тебя ближе,
   Ты ангел, ты в сердце один.
   Ты ангел, тебя не обижу
   Ты ангел - души господин!


   Автор:Колюшина Наталья Ивановна
   2010 год


Рецензии