Вместе
Благодарна за это судьбе,
Новый жизни лист открываю,
Благодарна за это тебе.
Я с тобою готова смеяться,
Говорить о науке, за жизнь,
И по глупостям улыбаться,
Только было бы это лишь.
Мне ни доли души не жалко,
И не жалко ни капельки слёз,
Я готова ночами плакать,
Чтобы было у нас всё всерьёз.
Я готова плакать от смеха,
И от горя тоже готова,
Но с тобою, я плачу от счастья,
И не только, что это слово.
Что загадывать? Всё исполниться,
Как судьбою уже решено,
Любви словом случайно обмолвиться,
Перед Богом будет грешно.
Всё не просто в жизни случается,
Всё заведомо знает судьба,
Не случайны и наши случайности,
И полярная в небе звезда.
Я не прочу себя в невесты,
Не прошу покупать мне кольцо,
Мне достаточно, что мы вместе,
Мне с тобой и так хорошо.
Свидетельство о публикации №111052808569