Стакан и сердце

Стакан и сердце
Находятся в гармонии:
Если в сердце пусто,
Значит, стакан наполнен.
Я слишком любвеобилен,
Чтоб любить только себя-
Мне этого мало и
Потому я люблю этот яд…

Я знаю, что это тупик
И мне пора остановиться
Мне бы не спиться
И вспомнить бы кто эти лица,
Что я вчера натворил,
И перед кем извиниться?
Какой черт меня дернул
Так напиться?

Это просто срыв,
Просто сдали нервы.
Когда ты пьян – мир ярче,
Чем когда ты трезвый,
Через призму градусов
Всё гораздо радостней
И нет желанья возвращаться
К чертовой реальности.

"Да стой же ты, сволочь,
Тебе уже хватит",-
Кричали мне, а я не слушал
И дальше квасил.
Да поймите же вы
Всё весьма паршиво,
И моя улыбка-
Это всего лишь ширма…

Да, я дал слабины,
Не справился сам,
Просто слишком сильно
Меня давит тоска
И вроде всё хорошо,
Дела идут неплохо,
Но как-то кисло на душе
Как-то одиноко…

Стакан и сердце
Находятся в гармонии:
Если в сердце пусто,
Значит, стакан наполнен.
Я слишком любвеобилен,
Чтоб любить только себя-
Мне этого мало и
Потому я люблю этот яд…


Рецензии
Вот это понравилось! Держи пять!

Николай Палилов   23.11.2014 15:29     Заявить о нарушении