я тебя вижу

я тебя вижу,
ты со мной-знаю,
голос твой слышу,
просто тебя осязаю...

ты со мной рядом
невидимкой ходишь,
запахом от Prada...
ты с ума сводишь...

пьешь с утра кофе
сразу две чашки
и скорей в офис,
застегнув пряжки...

черный лак дверцы
с темнотой слился
ты в ночном скерцо
молча растворился...

фонари улиц
озарят призрак,
кто-то,чуть сутулясь,
попадет в призму...


Рецензии