Бабочки - звёздочки разноцветные!

   БАБОЧКИ - звёздочки разноцветные!

   Бабочки - звёздочки разноцветные,
   Летние искорки трепетно нежные,
   В солнечном свете красою хранимые,
   Пестрые, хрупкие, очень ранимые!

   Белые, жёлтые, бесцветные, пёстрые
   Крылышки плёночкой, шипики острые...
   В вечном движении жизни короткой
   Беззвучно играют нотку за ноткой.

   Летняя музыка в еле слышном шуршании,
   В неуловимом струнок - лапок касании.
   Ажурное дополнение к летнему цвету
   Прекрасным сияньем согрели планету.

   Автор: Колюшина Наталья Ивановна
    2011 г.


Рецензии