Облачная ФЕЯ

   Облачная ФЕЯ.

   Паришь на облаках мечты весной
   Сама, как облачная Фея в небесах,
   И синь небесная играет над тобой,
   Любовь безбрежная в твоих глазах!

   Исчезнешь облаком, улыбкой одарив,
   Лишь шлейф мечты накинешь на поля...
   Весь свет дневной собою заслонив,
   Твой хрупкий стан растает без следа...

   Ты облачная Фея - призрак, ты ничья,
   Обласканная ветром над землёй
   В звенящей гавани небесного ручья,
   Проплыв весной, царишь над суетой!

   Автор: Колюшина Наталья Ивановна
      2011 г.


Рецензии