Мои ночи...
Встреч с тобой…
Долгожданные пара фраз,
Что ты в Сети…
Полнолуние по глазам
И шумит прибой…
Ты за эти минуты печали
Меня прости…
И безумных, безумных фантазий
Полночный бред…
Одержима тобой на веки
Моя любовь…
И душа и тело в экстазе…
Уже рассвет…
В этом лунном сне, словно дань весне,
Мы встречались вновь…
Ты звучала музыкой, отдаваясь в сердце,
Как лейтмотив…
Освящает пусть нашу близость
Этот лунный дождь…
Ты за эти минуты грусти
Меня прости…
Знаю веришь… Знаю надеешься…
Знаю ждешь…
Свидетельство о публикации №111052808522
Дина Кон Фуоко 16.06.2011 20:16 Заявить о нарушении