Подари мне любовь

ПОДАРИ  МНЕ  ЛЮБОВЬ.
     (песня)

1 куплет:
Сиреневый закат, сиреневые дали…
Алмазные края любовью мы назвали.
Янтарная слеза в янтарном свете…
Не уходи любовь с зарею на рассвете!

Припев: 
             Подари мне любовь
             Свою колдовскую,
             Разгони мою кровь,
             Без любви я тоскую!

2 куплет:
Красные розы – жгучая страсть
Поцелуй нежных губ мне хотелось украсть!
Пелена твоих чар в нежно-розовом стане.
Не пугайся любовь, я неволить не стану!

Припев:      Подари мне любовь
             Свою колдовскую,
             Разгони мою кровь,
             Без любви я тоскую!

3 куплет:
Бирюзовые волны, бирюзовый залив…
Здесь взаимной любви волшебный прилив!
Голубая мечта в синеве океана
Не плутай же любовь средь измен и обмана!

Припев:      Подари мне любовь
             Свою колдовскую,
             Разгони мою кровь,
             Без любви я тоскую!

4 куплет:
Сиреневый закат, сиреневые дали…
Алмазные края любовью мы назвали!
Янтарная слеза в янтарном свете…
Не уходи любовь с зарёю на рассвете!

Припев:      Подари мне любовь
             Свою колдовскую,
             Разгони мою кровь,
             Без любви я тоскую!

Автор: Наталья Ивановна Колюшина
2011 год.


Рецензии
Наталья, если бы я пел и у меня был бы слух - я бы обязательно взял ваши строчки:)

Иван Савинов   28.05.2011 23:44     Заявить о нарушении