До тебя как до моря...

До тебя как до моря дорога -
Босиком пробегу по траве.
Боль в душе завывает волком -
Не могу размышлять о весне.

Мне насмешки уже не новы,
Я читала в глазах твоих смех!
Как уйти от любви минорной
Растворить этот сладкий грех?

Нет! Не вынесу больше страданья!
Без тебя мне на свете не жить!
Если я для тебя "просто Таня" -
Мне не жалко себя погубить...


Рецензии