Чудо-Светик

Посвящается дочери Светлане
в день её 28 летия)))))
Свети мой Светик,как солнышко-
всем всем людям!!!)))
         29.05.2011г

Когда-то, много лет назад)))
Была ты -крохотное чудо!!!
И радовала только нас-
Серёжу-папу,маму-Люду)))

А наши дедушки и бабушки-
Впадали в транс)))))))))
От милой лапушки!!!)))))

Ты вместо"Ш"твердила"Ф",
"Что это?"-"Фо это?-звучало
На полусогнутых  коленках
Как обезьянка к нам бежала)))

Любила стареньких"подружек"-
Соседских бабушек- старушек)))
Они всегда найдут конфетку)))
Для добродушной нашей Светки)))

Надарят кукол детства своего-
(хоть нет волос иль нос отбит,-не главное)
А ВАЖНО,что подарок от души!
И то,что баба Шура очень славная!

Тащила в дом ужей и черепах,
Котов блохастых и собак бродячих
Мышей,ежей,и выпавших птенцов,
И голубей-ну всех кто "не ходячий"

-Кого ты снова притащила ,Свет???
-Мам, вылечим и можно отпустить)))
У нас не закрывался"лазарет"!
"Больным"не скажет мама слово-"НЕТ!"

А в дет.саду была такой потехой)))
Кликуха каши пшенной-"каша с глазками"
Мы умирали от тебя со смеху,-
Когда тебя учили прыгать в "классики".

Была скакалка-"камень преткновения"
Мы думали,что прыгать будем--вечно!!!
Скакала  наша  вся семья)))))))
Чтоб понял чудо-человечек!!!!!!!

В три с половиной ты уже читала!
А в семь-ты "правая рука"учителя
Букварь 100лет уже на память знала)))
Не утомляла школою родителей)))
 
А скрипка)))Это было нечто)))
Мы думали- сорвет всем крышу)))
Когда учили до -ре-ми)))
Панельный дом лишь Свету слышал...

Потом и скрипка и фано,
А позже стала-гитаристка)))
И у костра под шашлычок)))
Всегда нас веселит артистка!

Ты раньше радовала нас -
Серёжу-папу,маму-Люду)))
А нынче доця-Светлячок-
Необходима-многим людям!!!

Твои глаза,твоя душа
Твой искрометный юмор,смех
Теперь нужны не только нам
Они теперь для-всех для всех!

Ты супер-дочь!Ты супер-дама!
Здесь не пиар и не реклама!
Подружка-супер!Супер-профи!
Жена ты супер!Супер-мама!

Желаю свет души хранить!
Творить добро, красу и чудо!!!
Ты супер-пупер-парикмахер!
Дари себя!Будь нужной людям!!!


Рецензии