***

Ну вот, опять я сама по себе.
Есть ли любовь на этой земле?
Найти верный путь сквозь туманы и мрак,
Понять, кто есть кто, кто есть друг, а кто враг.
Запутаться просто, ошибки легки.
Сложнее вернуть без заботы деньки.
Погрязнешь в проблемах - потерян твой путь,
И легкую жизнь уже не вернуть.
Любовь потерялась, блуждает душа,
И боль от потерь хуже ножа.

29.01.2009.


Рецензии