не уходи...
Что ты сегодня не со мной.
Так тяжко глотать
Этот воздух больной.
Слабая грудь
Не способна вздохнуть,
И сделать глоток
С ароматом кожи твоей.
Слабые руки
Еле ломают мир на куски.
Дрожащие губы
Не крикнут: «Не уходи!».
Мне хочется быть слабым ребёнком,
Что был вырван из детства,
Но, что от этого толку,
Если от боли никуда не деться?
Мне хочется быть нежной и доброй,
Но надо быть сильной и смелой.
И как бы так топнуть,
Что сломались все стены?
Но милый, родной мой,
Единственный принц,
Прими же меня вот такой:
Чудной, странной, с сотней тысяч каприз.
Я ведь всего лишь ребёнок,
Что бы слишком рано вырван из детства.
И мир этот слишком уж тонок,
Чтобы над ним издеваться.
Слабые руки уже не способны
Карабкаться по стенам колодца.
Так помоги же
Мне вырваться!
Прижми же меня крепко
К сильной груди,
И на ушко шепни:
«… не уходи…»
01.03.10. XXI. в. н. э.
Свидетельство о публикации №111052808440
Боже, как мы женщины одинаковы в своих чувствах и ждём волшебного принца, который прилетит как ветер и поможет в трудную минуту...
С теплом души и наилучшими пожеланиями...
Только Ульяна посмотри последний куплет.
"Прижми же меня крепко
К сильно груди,", пропущена "Й" ( к сильноЙ груди)
Людмила Лутаева 18.11.2011 00:37 Заявить о нарушении
Благодарю за все. редко пишут хоть что-то про моё творчество... поэтому я рада любым рецензиям!
Титановая Ульяна 18.11.2011 07:30 Заявить о нарушении