Пена шуршащая

Писать о том, что не люблю?
За это бьют порой по-всякому.
Но больше явственно помалкивают -
Они-то явно это любят.

И заявляют о себе -
как-будто о говне инаком.
Но и вороны не клюют
эту искусственную бяку.

Но в положение попасть -
беременным расположением...
Имел одной он думы страсть
и хрен высокого стремления.


Рецензии