***

Так тяжко знать,
Что ты сегодня не со мной.
Так тяжко глотать
Этот воздух больной.

Слабая грудь
Не способна вздохнуть,
И сделать глоток
С ароматом кожи твоей.



Слабые руки
Еле ломают мир на куски.
Дрожащие губы
Не крикнут: «Не уходи!».

Мне хочется быть слабым ребёнком,
Что был вырван из детства,
Но, что от этого толку,
Если от боли никуда не деться?

Мне хочется быть нежной и доброй,
Но надо быть сильной и смелой.
И как бы так топнуть,
Что сломались все стены?

Но милый, родной мой,
Единственный принц,
Прими же меня вот такой:
Чудной, странной, с сотней тысяч каприз.

Я ведь всего лишь ребёнок,
Что бы слишком рано вырван из детства.
И мир этот слишком уж тонок,
Чтобы над ним издеваться.

Слабые руки уже не способны
Карабкаться по стенам колодца.
Так помоги же
Мне вырваться!

Прижми же меня крепко
К сильно груди,
И на ушко шепни:
«… не уходи…»
   01.03.10. XXI. в. н. э.


Рецензии
рада, что понравилось ^ ^

Титановая Ульяна   02.06.2011 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.