Лишь сон

Наверное, ты мне просто приснился –
Таких не бывает!
И стоит проснуться,
Как всё исчезает…

Так долго пыталась найти
Того, кем стану я дорожить.
И в конце пути
Я лишь перестану верить.

За долгие годы можно привыкнуть,
Что вечно один.
И хочется крикнуть:
«Не уходи!!!».

Но ты растворишься
В свете огней.
И Жизнь мне прикажет
Ненавидеть людей.

Наверное, ты мне просто приснился,
Ворвавшись в мой сон под названием Жизнь.
Ты стал моим солнце
Освещая пути.

Теперь я стремлюсь
Лишь вернуться в тот сон,
Где я к тебе прикоснусь,
Шепча о любви в унисон…
   23.03.10. XXI. в. н. э.


Рецензии