Звезда по небу...

Звезда по небу пробегает из года в год,
Планета сделала в пространстве еще виток,
Деревья кольца добавляют, шумя листвой,
А я навек хочу остаться с тобой одной.

Вершины горные взлетают, пронзая высь,
По руслам рек леса и степи разорвались,
Живут моря и океаны, зовет прибой,
А я навек хочу остаться с тобой одной.

Как ветер нивами играет, коснусь волос;
Эпохи падают, как листья; ты мой колосс;
Как небо, в бездне утопаю любимых глаз.
Весь мир прекрасен; мы не вечны, но он - для нас.


Рецензии
"Весь мир прекрасен; мы не вечны, но он - для нас" - Здорово!
Рустам, Вы потрясающий лирик.
Творческих успехов и в дальнейшем!

С теплом,

Анна-Катерина   29.05.2011 00:11     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Анна, иногда у меня получается, самому нравится. :)

Рустам Зинатуллин   29.05.2011 00:18   Заявить о нарушении