***

Ведь объятья мне дороже поцелуя.
А взгляд в глаза дороже всех объятий.
Ведь дело в том, что тебя люблю я.
И для меня нет обстоятельств.

Я чувствую тончайшие волокна мира
Лишь прикоснувшись к ним пальцами.
Моя душа, как неизвестная картина
С чарующими яркими огнями.

Да, я понимаю это глупо –
Сидеть, молчать, смотреть в друг друга.
И очень больно, тяжко, трудно,
Когда не можешь сделать лучше.

Другим хватает меньшего,
Кому-то вовсе наплевать.
Я не смотрю на все прошедшее –
Его не стоит вспоминать.

Я не одна из тех, кто были «До»,
И не хочу, чтоб ты делили время на «После».
Хочу всего лишь одного –
Чтобы мы в конце лишь были в месте.

Прости, но я не та, которой хватит
Пары слов, красивый взгляд и проводить до остановки.
Не стоит деньги тратить –
Это лишь жалкие уловки.

Мне надо то, что выше, шире, краше,
Парит оно там, где Ангелы летят.
Так сделай же ты лучше –
Не оступись назад.

Я лишь пою, пиши, мечтаю и шепчу
О том чудесном чувстве, как любовь.
И я почти не слышу,
Как ты о нём поёшь.

Так прошепчи же мне,
Хотя бы пару слов
О том огне,
Что называется любовь.

Не бойся рассказать, как я тебе важна.
Ведь именно за это я цепляюсь в Жизни.
Без этого она мне не нужна –
Она глупа, как девичьи капризы.


Я не хочу с тобой расставаться –
Мне больно ждать рассвета без тебя.
И хочется лишь наслаждаться,
И знать, что живу, любя тебя.
   28.03.10. XXI. в. н. э.


Рецензии